简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 金秀要闻

金秀县召开工业经济发展和园区建设指挥部2020年第3次会议

2020-10-13 15:43     来源:金秀融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

县人民政府日前召开工业经济发展和园区建设指挥部2020年第3次会议。县人民政府县长兰向东出席并主持会议。

会议听取了自治县2020年前三季度工业经济情况汇报;审议了《关于同意使用与县 城乡建设有限公司融资资金用于园区建设的请示》、《关于同意置换广西新电力投资集团金秀供电有限公司在桐木园区未使用土地的请示》、《关于同意实施金秀瑶族自治县智慧物流储运中心(一期)项目的请示》;《关于请求协调解决工业项目建设用地的请示》等内容。

兰向东强调,要强化组织领导、统筹协调、集中攻坚,及时研究解决项目建设中存在问题。各相关部门要强化服务意识,主动作为、靠前服务、加强联动,依法依规高效解决项目建设存在报建、用电、通信等问题。

文件下载:

关联文件: