简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 更多头条

金秀县召开前三季度经济运行分析暨第四季度经济工作部署会

2020-10-13 15:38     来源:金秀融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月13日,金秀县召开2020年1至3季度全县经济运行分析暨第四季度经济工作部署会。县长兰向东、县委常委、县政府常务副县长莫春东、副县长樊占强、赵德乾等领导出席会议。

会议听取了全县前三季度主要经济指标完成情况,并对第四季度含各主要指标的支撑条件进行了预测分析。

会上,兰向东指出,今年取得前三季度稳增长的成绩来之不易,但对比相关的要求,还是存在一些差距。全县各部门要进一步认清形势,看到差距,增强信心,正视当前经济发展中存在的问题和短板,鼓足干劲,扬长避短,攻坚克难,推动经济更高质量发展。

兰向东强调,第四季度是冲刺之季、收官之季。各部门要认真围绕目标任务,精准发力,科学把控,密切配合,加强协调沟通,强化目标导向,对标年度任务,切实抓好四季度的各项工作,确保全年目标任务圆满完成。

会上,兰向东还就2020年第四季度经济工作进行了部署,参会的相关部门分别汇报了各自行业领域经济运行情况,并就做好稳增长、实现经济发展目标提出了意见建议。

文件下载:

关联文件: