简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 更多头条

韦德斌到头排镇调研企业发展情况

2020-10-03 17:00     来源:金秀融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了更好的了解金秀县各企业的发展情况,帮助企业排忧解难,日前,市委常委、县委书记韦德斌来到头排镇,实地走访调研企业的发展情况,韦德斌强调,要主动对接 强化服务 解决好项目建设过程中的难题。

韦德斌一行先后来到头排镇博友木业板厂、头排镇旧农贸市场改建工程、头排镇鸿达鑫城、头排镇城东工业园区等地,实地走访调研,与企业负责人进行详细的交谈,并听取企业的相关汇报。

韦德斌要求,各级各部门要倍加爱护与珍惜民营企业,主动为企业发展做好服务,聚焦企业发展突出问题,积极帮助企业解决实际困难,县经贸局和头排镇要主动与企业对接沟通,强化服务,全力以赴解决好建设过程中的问题和困难,确保企业正常投产。相关部门要加强建设过程跟踪管理,严格要求,确保企业各项管理工作一步到位。企业要积极履行主体责任,确保施工质量安全。

韦德斌指出,要全力营造有利于企业发展的良好营商环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系;要着力保护企业和企业家合法权益,为企业家锐意进取、经济更高质量发展提供坚强保障和全力支持;要聚焦全县脱贫攻坚统领经济社会发展大局,切实发挥好企业帮扶作用,形成帮扶示范带动效应;要持续保持企业对未来发展的信心,做稳做大做强主业,不断延伸产业链,不断增强企业的核心竞争力与市场影响力。

文件下载:

关联文件: