简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 滚动大图

自治区、市林业局领导赴金秀县调研村级集体经济等工作

2020-09-29 08:30     来源:金秀瑶族自治县林业局办公室     作者:黄昕遥
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020928日,广西壮族自治区林业局副局长黄政康、政策法规处处长伍贤旭、林改处处长谭华昌、广西森林监测中心主任陈崇、市林业局副局长赵文兵领导到我县调研村集体经济、林长制、森林资源监测等发展工作,县人民政府副县长陈伶莉、县林业局局长梁茂基、县委组织部部务委员谢临萍陪同调研。

调研组一行先后实地调研了金秀镇罗村朝阳屯林下种植中草药项目和桐木镇三友村村集体经济发展情况,并与项目业主及当地林农进行了深入的交流和讨论。

黄政康副局长指出要大力扶持林下经济发展龙头企业,建立林下经济示范基地,辐射带动村民、低收入农户共同参与林下中药材的种植,助推金秀县林业经济发展。

文件下载:

关联文件: